Лобовые стёкла в большинстве случаев отличаются своей надёжностью и прочностью, так как им приходится испытывать большое количество внешних воздействий, однако это не говорит о том что в силу тех или иных причин на них могут образовываться трещины и другие повреждения, в таких случаях замена лобового стекла калина в городе Воронеже может помочь исправить возникшую проблему.

Замена лобового стекла калина

Процесс осуществления замены лобового стекла калины можно разделить на несколько этапов:

  • Съём предыдущего полотна. Как не сложно догадаться перед тем как начать устанавливать новое лобовое стекло необходимо избавиться от предыдущего. Здесь следует быть максимально внимательным чтобы не повредить автомобиль и не повредиться самому. Лучше всего осуществлять съём старого полотна совместно с кем-то, чтобы он всегда мог подстраховать и помочь в нужных моментах.
  • Очистка остатков лобового стекла которое использовалось до этого и подготовка к установке нового полотна. После того как старое лобовое стекло было снято необходимо заняться подготовкой к установке нового полотна. Обычно после старого лобового стекла остаётся достаточно большое количество следов в виде остатков клея и резины. Всё это необходимо удалить при помощи ножа или какого-либо другого инструмента. Также на этом этапе важно обезжирить место установки нового полотна, чтобы добиться лучшего его крепления. Обычно обезжиривание осуществляется с использованием спирта или например ацетона.
  • Установка лобового стекла и его закрепление. Если все предыдущие работы были выполнены как следует, можно приступать непосредственно к установке нового полотна. Для этого на край полотна с внутренней стороны наноситься специальный герметик, а край полотна с внешней стороны обклеивается скотчем. После этого лобовое стекло устанавливается в то место где оно должно быть, осуществляется его выравнивание, после чего стекло прижимается.

Провести замену

Далее необходимо дать герметику высохнуть, чтобы он начал полимеризоваться следует подождать примерно 6 часов, но лучше больше. После этого автомобиль можно будет использовать, однако на первых порах лучше не разгоняться до больших скоростей. Следует учитывать, что если температура окружающей среды менее 0 градуса по Цельсию то герметик попросту не застынет, а следовательно и лобовое стекло не будет держаться нормально. Провести замену лобового стекла Калина можно в «Мире Автостекла». Телефон:  8-900-944-14-75.

 

Полезная информация

Обратите внимание, ремонт сколов и трещин лобового стекла нужно проводить немедленно, сразу после того, как появилось повреждение. Ведь в противном случае Вы подвергните себя риску попасть в аварию.
Мы готовы помочь Вам быстро, качественно и недорого починить поврежденные лобовые стекла для иномарок. У нас есть богатый опыт работы с различными машинами.
Мы проводили ремонт лобовых стекол автомобилей Ford, Audi, Chevrolet, Nissan, Peugeot, Renault и многих других. Поэтому необходимое техническое обслуживание специалисты нашей фирмы могут провести в самые сжатые сроки – мы экономим время водителей.